Осталось 40 дней до закрытия программы ПГ ВАРТА «Своя земля 5050».

Цена
договорная
Осталось 40 дней до закрытия программы ПГ ВАРТА «Своя земля 5050».
Осталось 40 дней до закрытия программы ПГ ВАРТА «Своя земля 5050». Подумайте, успеете ли Вы получить то, на что рассчитывали.
Предлагаем юридические услуги всем гражданам, пострадавшим от невыполнения договорных обязательств Правозащитной Группой ВАРТА.
Наши юристы и адвокаты имеют большой опыт работы в судах. Мы поможем вам получить от ПГ ВАРТА, за счет взыскания вашего морального ущерба и упущенной выгоды, гораздо больше средств, чем вы затратили при оформлении и обслуживании заказа.
К примеру, в соответствии со статьей 440-1 Гражданского Кодекса Украины, минимальный размер возмещения морального вреда не может быть менее пяти (5 ) минимальных размеров заработной платы.
В соответствии со статьей 22-1 Гражданского кодекса Украины (ГК) лицо, которое понесло убытки в результате нарушения его гражданского права, имеет право на их возмещение. Понятие «убытки» включает в себя как реальные убытки, так и упущенную выгоду. К последней статья 22 ГК относит доходы, которые лицо могло реально получить при обычных обстоятельствах, если бы его право не было нарушено.
После набора в вашем городе группы граждан, материально пострадавших от ПГ ВАРТА, мы присылаем к вам наших адвокатов. Выполняем: Подготовку документов для подачи в суд. Представительство в суде. Получение решения суда. Ведение контроля за исполнением решения суда.
Обращайтесь в письменном виде к нашему представителю в Украине.

имя : Александр Сергеевич
тел : 0732162917

Юридические и консалтинговые в Тернополе, цена договорная

Услуга:
Предоставляю услугу
Купить по:
договорной цене
Александр Сергеевич
частное объявление
Чтобы связаться с автором, напишите ему:
Twitter
Тернопольская область, Тернополь
подождите
загрузка